まちと暮らしを美しく、楽しく。

News Release ニュースリリース

渋谷公園通り 国際ガーデニングコンテスト国際ガーデニングコンテスト「渋谷区長賞 (1位)」受賞 2019/5

「渋谷公園通り国際ガーデニングコンテスト」は、渋谷公園通りに約30カ所のガーデニングスポットが設けられ、国内外のガーデナーが独自の創造力と技を競い、渋谷の街を彩るというもの。 緑の魔術師との異名をもち、日本の庭園デザイン界の第一人者石原和幸氏が、審査員長を務めることからも、このコンテストがいかに価値あるものかお分かりいただけると思います。  株式会社まちなみでは、2019年に「渋谷区区長賞」、つまり1等賞をいただきました。2018年の「審査員特別賞」も受賞していますので、なんと!連続受賞となります。個人宅はもちろん、アパートやマンション、商業施設、企業様のガーデンデザイン、外構工事も承ります。

その他の記事